.
Büffet "Große Landfeier"
für Gruppen ab 30 Personen
Kaltes Büffet Garnelensalat Warmes Büffet Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison Dessertbüffet Birnen-Joghurtcreme Preis pro Person 39,80 € Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
|
Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)
Kaltes Büffet Räucherfischvariation Warmes Büffet Rinderfilet im Ganzen Dessertbüffet Helles und Dunkles Mousse
39,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden, |
|
---|---|
Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Büffet
Sherry-Matjes. Matjes natur
Marinierte Scampi
Geräucherter Lachs, gebackene Garnelen
Verschiedene Räucherfische
Bratheringsfilet, Rollmops
***
Melone mit Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasta-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Büffet
Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln
Dessertbüffet
Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte
28,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Vegetarisch/Veganes Büffet
Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)
Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)
Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)
Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)
Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)
Kleines italienisches Büffet
(für Gruppen ab 20 Personen)
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Büffet
Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Dessertbüffet
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
38,00 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Italienisches Büffet
(für Gruppen ab 40 Personen)
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Büffet
Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven
Dessertbüffet
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck
38,00 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Rusikales Büffet
(für Gruppen ab 20 Personen)
Kaltes Büffet
Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter
Warmes Büffet
Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
Dessertbüffet
Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat
30,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Grillbüffet
Kaltes Büffet
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
verschiedene Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Büffet
Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,
Bauchfleisch, Cevapcici
Scampispieße, Grillgemüse
Wedges, Ofenkartoffel
Dessertbüffet
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person 24,00 €
Dithmarscher Büffet
Kaltes Büffet
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
verschiedene Salate
Warmes Büffet
Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
Fischfilet mit Kräutersauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Salz- und Bratkartoffeln
Dessertbüffet
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße
Preis pro Person 24,50 €
Kohlbüffet
(für Gruppen ab 20 Personen)
Geräucherter Lachs Roastbeef mit Remoulade Rotbarschfilet mit Senfsauce und gestovtem Weißkohl Dessertvariation
|
23,50 Euro pro Person
Amerikanisches Büffet
ab 40 Personen
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Dressings
Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
mit Bacon und Käsescheiben
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce
Warmes Büffet
Chilli con Carne mit Reis
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Buttermais
Pulled Pork
Pommes Frites
Dessertbüffet
Muffins
Brownies mit Kokos oder Cookies
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate
27,50 Euro pro Person
Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie es in Erwägung ziehen, Ihre Feier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen. Damit Sie sich in Ruhe für ein Ihrem Anlass entsprechendes Menü oder Bufett entscheiden können, finden Sie auf den folgenden Seiten eine kleine Auswahl unserer Menü- und Büfettangebote.
Darüber hinaus kann Ihnen unser Küchenchef ein auf Ihre Wünsche individuell abgestimmtes Angebot unterbreiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der oben genannten Rufnummer zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Menü 1
Spargelcremesuppe |
|
---|---|
Rinder- und Kräuterbraten mit Rahmsauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten |
|
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße |
|
23,00 Euro |
Menü 2
Broccolicremesuppe |
|
---|---|
Rinder- und Schweine- und Putenbraten Rahmsauce, Bohnen im Speck, Apfelrotkohl, Schwarzwurzel in Rahm, Kartoffeln und Kroketten |
|
Creme Brûlee mit Früchten |
|
25,30 Euro |
Menü 3
Klare Suppe |
|
---|---|
Rinderrouladen Bratensauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Zitronencreme | |
27,80 Euro |
Menü 4
Steinpilzcremesuppe |
|
---|---|
Wildschweinbraten mit Preiselbeerju, Bohnen mit Speck, Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten |
|
Vanilleeis mit heißen Kirschen |
|
30,10 Euro |
Menü 5
Consomme von Tomaten |
|
---|---|
Entenbraten aus dem Ofenrohr mit Orangensauce, 3 Sorten Gemüse, Kartoffeln und Kroketten |
|
Mousse von heller und dunkler Schokolade |
|
33,00 Euro |
Menü 6
Holsteiner Katenschinken |
|
---|---|
Hirschrücken- und Schweinefilet auf Rotweinjus Rotkohl, Bohnen mit Speck, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Krokanteistorte | |
37,50 Euro |
Menü 7
Marinierte Entenbrust |
|
---|---|
Hähnchenbrust `Pikata` , Schweinefiletmedaillons frische Pilze und Rahmsauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Gebackene Früchte auf Himbeerzabaione |
|
34,50 Euro |
Menü 8
Tomatencremesuppe |
|
---|---|
Rinder- Schweine- und Putenmedaillons frische Pilze, Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Broccoli, Bohnen mit Speck, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Mascarponeparfait mit frischen Früchten |
|
31,00 Euro |
Menü 9
Blattsalat mit geräuchertem Lachs |
|
---|---|
Rinder- und Schweinefilet im Ganzen frische Pilze, Rotweinsauce, Blumenkohl, Rotkohl, Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten |
|
Crepes mit heißen in Grand Manier marinierten Beeren und Vanilleeis |
|
32,80 Euro |
Menü 10
Krabbensuppe mit Dillschmand |
|
---|---|
Rosa Entenbrust, Wildschweinbraten mit Sauce, Rotkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Überraschungsdessert | |
35,50 Euro |
Menü 11
Geräuchertes Filet vom Aal |
|
---|---|
Hasenrückenfilet, Hirschkeule mit glasierten Pfifferlingen, Schalottenbalsamicojus, Rosenkohl, Rotkohl, Schwarzwurzel in Butter, Salzkartoffeln und Mandelkroketten |
|
Sektrahmsüppchen mit Zitronensorbet |
|
44,20 Euro |
Menü 12
Kräutercremesuppe mit Sahnehaube |
|
---|---|
Schollenfilet mit Nordseekrabben gefüllte, auf Safranschaum |
|
Rücken und Keule vom Reh mit Pfifferlingsrahm, Romanesco, Rotkohl, , Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln |
|
Birne Helene | |
45,50 Euro |
Lieber Gast, hier finden Sie eine Auswahl der von uns im Restaurantbetrieb angebotenen Speisen, die wir Ihnen gerne auch ausser Haus anbieten!
Alle Gerichte aus der Speisekarte können auch als Kinderportion zubereitet werden (abzgl.4,00€)
Für Umbestellungen der Beilagen berechnen wir 2,50 Euro.