Tel.: 04851 - 3451

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

im Hotel "Am alten Bahnhof"

.

Büffet "Große Landfeier"

für Gruppen ab 30 Personen

Kaltes Büffet

Garnelensalat
Meerrettich-Matjes-Happen
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
Nordmeergarnelen in 3 Marinaden
***
Roastbeef auf Krautsalat
Gefüllter kalter Schweinebraten „Schwedische Art“
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Sauce Cumberland
***
Käsebrett mit Brot und Butter

Warmes Büffet

Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten

Dessertbüffet

Birnen-Joghurtcreme
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Waldbeeren-Eisbombe

Preis pro Person 39,80 €

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 


 


 

 

 

Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Räucherfischvariation
Geräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Geräucherter Aal,
Nordseekrabben
½ Seite Pochierter Lachs mit Meerrettichsauce
Sherry-Matjes „Seefahrer Art“, Matjes Lord Nelson
***
Feta-Olive-Salat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Melone mit Schinken
Frisches Anti-Pasti-Gemüse (Pilze, Zucchini, Paprika)
Rosa Roastbeef
Dressing, Dip und Saucen
Käsespezialität mit Trauben,
Brot und Butter

Warmes Büffet

Rinderfilet im Ganzen
Schweinefiletmedaillons mit Pilzen, Putenmedaillons „Toskana Art“
Lammfilet in Minzsauce
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck,
Sauce Hollandaise,
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Obstsalat, Früchteplatte
Orangen-Quark-Creme

 

39,50 Euro pro Person

 

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)


Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.

Kaltes Büffet

Sherry-Matjes. Matjes natur
Marinierte Scampi
Geräucherter Lachs, gebackene Garnelen
Verschiedene Räucherfische
Bratheringsfilet, Rollmops

***
Melone mit Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasta-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter

Warmes Büffet

Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln

Dessertbüffet

Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte

28,50 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Vegetarisch/Veganes Büffet

Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)


Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)

Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)

Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)

Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)

Kleines italienisches Büffet
(für Gruppen ab 20 Personen)

Kaltes Büffet

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet

Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln

Dessertbüffet

Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta

 

38,00 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 

Italienisches Büffet

(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet

Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven

Dessertbüffet

Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck

 

38,00 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 

 

Rusikales Büffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

 

Kaltes Büffet

Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter

Warmes Büffet

Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat

30,50 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Grillbüffet

Kaltes Büffet
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
verschiedene Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet
Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,
Bauchfleisch, Cevapcici
Scampispieße, Grillgemüse
Wedges, Ofenkartoffel

Dessertbüffet
Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person 24,00 €

 

 

 

Dithmarscher Büffet

Kaltes Büffet
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
verschiedene Salate

Warmes Büffet
Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
Fischfilet mit Kräutersauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Salz- und Bratkartoffeln

Dessertbüffet
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße

Preis pro Person 24,50 €

 

 

Kohlbüffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

Geräucherter Lachs
Verschiedene Räucherfische auf geraspeltem Kohl
Zarte Matjesfilets natur mit Zwiebelringen
Matjesfilet „Haufrauen Art“
Bratheringsfilet und Gabelrollmops
mit geraspeltem Kohl

Roastbeef mit Remoulade
Hausgemachtes Sauerfleisch
verschiedene Kohlsalate mit Dressing
Tomate mit Mozzarella

 Rotbarschfilet mit Senfsauce und gestovtem Weißkohl
Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
Rindergulasch mit Rotkohl und Kroketten
Kohl süß-sauer
Schmorkohl mit Tzatziki

 Dessertvariation


                                                                      

 

 23,50 Euro pro Person

 

Amerikanisches Büffet

ab 40 Personen

 Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Dressings
Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
mit Bacon und Käsescheiben
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce

Warmes Büffet

Chilli con Carne mit Reis
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Buttermais
Pulled Pork
Pommes Frites

Dessertbüffet

Muffins
Brownies mit Kokos oder Cookies
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate

27,50 Euro pro Person

 

 

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie es in Erwägung ziehen, Ihre Feier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen. Damit Sie sich in Ruhe für ein Ihrem Anlass entsprechendes Menü oder Bufett entscheiden können, finden Sie auf den folgenden Seiten eine kleine Auswahl unserer Menü- und Büfettangebote.

Darüber hinaus kann Ihnen unser Küchenchef ein auf Ihre Wünsche individuell abgestimmtes Angebot unterbreiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der oben genannten Rufnummer zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.


Menü 1

Spargelcremesuppe
mit Fleischklößchen

 
Rinder- und Kräuterbraten
mit Rahmsauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
 
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesoße
 

Menü 2

Broccolicremesuppe
mit Fleischklößchen

 
Rinder- und Schweine- und Putenbraten
Rahmsauce, Bohnen im Speck, Apfelrotkohl, Schwarzwurzel in Rahm, Kartoffeln und Kroketten
 
Creme Brûlee
mit Früchten
 

Menü 3

Klare Suppe
mit Einlage

 
Rinderrouladen
Bratensauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
 
Zitronencreme  

Menü 4

Steinpilzcremesuppe
mit Fleischklößchen

 
Wildschweinbraten
mit Preiselbeerju, Bohnen mit Speck, Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
 
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
 

Menü 5

Consomme von Tomaten
mit Gemüsestreifen und Grießnocken

 

Entenbraten aus dem Ofenrohr

mit Orangensauce, 3 Sorten Gemüse,

Kartoffeln und Kroketten

 
Mousse
von heller und dunkler Schokolade
 

Menü 6

Holsteiner Katenschinken
mit Melonenfilets an Blattsalat, Rosenbrötchen und Butter

 
Hirschrücken- und Schweinefilet auf Rotweinjus
Rotkohl, Bohnen mit Speck, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Salzkartoffeln und Kroketten
 
Krokanteistorte  

Menü 7

Marinierte Entenbrust
in Orangen und Wacholder an Blattsalaten und Cumberlandsauce

 
Hähnchenbrust `Pikata` , Schweinefiletmedaillons
frische Pilze und Rahmsauce, 3 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
 
Gebackene Früchte
auf Himbeerzabaione
 

Menü 8

Tomatencremesuppe
mit Schnittlauchsahne

 
Rinder- Schweine- und Putenmedaillons
frische Pilze, Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Broccoli, Bohnen mit Speck, Erbsen und Wurzeln,
Salzkartoffeln und Kroketten
 
Mascarponeparfait
mit frischen Früchten
 

Menü 9

Blattsalat mit geräuchertem Lachs
an Senf-Honig-Dill-Sauce mit Baguette

 
Rinder- und Schweinefilet im Ganzen
frische Pilze, Rotweinsauce, Blumenkohl, Rotkohl, Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
 
Crepes
mit heißen in Grand Manier marinierten Beeren und Vanilleeis
 

Menü 10

Krabbensuppe mit Dillschmand

 
Rosa Entenbrust, Wildschweinbraten
mit Sauce, Rotkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln und Kroketten
 
Überraschungsdessert  

Menü 11

Geräuchertes Filet vom Aal
mit Kräuterrührei an Blattsalat

 
Hasenrückenfilet, Hirschkeule
mit glasierten Pfifferlingen, Schalottenbalsamicojus, Rosenkohl, Rotkohl, Schwarzwurzel in Butter, Salzkartoffeln und Mandelkroketten
 
Sektrahmsüppchen
mit Zitronensorbet
 

Menü 12

Kräutercremesuppe mit Sahnehaube

 
Schollenfilet
mit Nordseekrabben gefüllte, auf Safranschaum
 
Rücken und Keule vom Reh
mit Pfifferlingsrahm, Romanesco, Rotkohl, , Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln
 
Birne Helene  

Lieber Gast, hier finden Sie eine Auswahl der von uns im Restaurantbetrieb angebotenen Speisen, die wir Ihnen gerne auch ausser Haus anbieten!
Alle Gerichte aus der Speisekarte können auch als Kinderportion zubereitet werden (abzgl.4,00€)

Für Umbestellungen der Beilagen berechnen wir 2,50 Euro.

Veranstaltungen

Oktober

Do, 03.10. / 9.30 Uhr

22,00 € p.P.

Herbstfrühstück

September

Di, 16. und Mi, 17.

8,50 € p.P.

Kohlroulade Aktion im und außer Haus

Oktober

So, 05. / 12 Uhr

29,00 € p.P.

Fischbüffet "Nordsee und Mee(h)r"

September

16. - 21. Kohltage bei uns

28,00 € p.P.

Kohlbüffets an verschiedenen Tagen siehe Veranstaltungskalender

Logo white

Bahnhofsstraße 32
25709 Marne

Tel.: 04851 - 3451
Email: Hotel-Restaurant-Marne@t-online.de

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.