Tel.: 04851 - 3451

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

im Hotel "Am alten Bahnhof"

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie es in Erwägung ziehen, Ihre Feier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen. Damit Sie sich in Ruhe für ein Ihrem Anlass entsprechendes Menü oder Bufett entscheiden können, finden Sie auf den folgenden Seiten eine kleine Auswahl unserer Menü- und Büfettangebote.

Darüber hinaus kann Ihnen unser Küchenchef ein auf Ihre Wünsche individuell abgestimmtes Angebot unterbreiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der oben genannten Rufnummer zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Menüvorschläge für Veranstaltungen und Catering

(für Gruppen ab 15 Personen und einem einheitlichen, gemeinsamen Essen bzw. Menü. Für eine geringere Anzahl von Personen wird eine vorherige Absprache benötigt)

Tomate-Mozzarella-Salat und Balsamicodressing und Baguette
9,50 Euro

Holsteiner Katenschinken mit Melonenfilets an Blattsalat Rosenbrötchen und Butter
12,00 Euro

Marinierte Entenbrust in Orangen und Wacholder an Blattsalaten und Cumberlandsauce
12,50 Euro

Geräucherter Lachs an buntem Salat mit Senf-Honig-Dillsauce und Kartoffelrösti
11,00 Euro

Marinierte Blattsalate mit gebratenem Scampispieß in Knoblauch-Butter
13,00 Euro

Krabbencockatail
Preis nach Saison

Geräuchertes Filet vom Aal, frische Krabben Blattsalat, Senf-Honig-Dill-Sauce
13,50 Euro

Dithmarscher Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
7,00 Euro

Klare Brühe mit Einlage und Fleischklößchen
7,50 Euro

Spargelsuppe mit Fleischklößchen
8,00 Euro

Cremesuppe von der Gans mit Gänsebruststreifen und Gemüse
8,00 Euro

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube, Fleischklößchen
8,00 Euro

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Sahnehaube
8,00 Euro

Curry-Cremesuppe mit Mandelsahne
7,00 Euro

Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen
8,50 Euro

Tomatenconsommé mit Grießnocken und Gemüsestreifen
8,00 Euro

Puten- oder Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Reis
18,50 Euro

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, glasierten Wurzeln Salzkartoffeln
20,50 Euro

Rinder- und Kräuterbraten mit Rahmsauce, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten
23,50 Euro

Rinder- und Schweine- und Putenbraten, Rahmsauce, Bohnen im Speck, Apfelrotkohl, Schwarzwurzel in Rahm Kartoffeln und Kroketten
24,00 Euro

Krustenbraten, Gratinkartoffeln, Porreesalat, Farmersalat und Blattsalat
24,00 Euro         

Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade und verschiedene Salate
27,50 Euro

Rinderrouladen mit 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
23,50 Euro

Hähnchenbrust `Pikata`, Schweinefilet im Wirsingmantel, frische Pilze und Rahmsauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
25,00 Euro

Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke mit süßen Kartoffeln und Salzkartoffeln
satt 24,50 Euro
Tellergericht 19,50 Euro

Wildschweinbraten mit Preiselbeerjus, Bohnen mit Speck, Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis

Gänsebraten frisch aus dem Ofen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
Saisonpreis

Rosa Entenbrust mit Orangensauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis

Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Sauce, und Sauce Hollandaise, frische Pilze, Bohnen mit Speck, Blumenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln
34,50 Euro

Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Rahmsauce 2 Sorten Gemüse, Sauce Berniase, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
35,00 Euro

Hirschkeule  mit Steinpilze in Rosmarin-Rotweinsauce, Rosenkohl, Rotkohl und Spätzle, Kartoffelknödel
35,00 Euro

Rehkeule mit Pfifferlingsrahm, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Butterbohnen, Mandelkroketten und Salzkartoffeln
35,00 Euro

Hirschmedaillons auf Preiselbeerjus, Rotkohl im Apfel, Speckrosenkohl, Kartoffelnest und Mandelkroketten
38,00 Euro

Karpfen blau mit frischem Sahnemeerrettich, Buttersauce und Petersilienkartoffeln
Saisonpreis

Schokoladenpudding mit Vanillesoße
5,00 Euro

Zitronencreme mit Früchten
7,00 Euro

Krokanteisbombe
7,50 Euro

Rote Grütze mit Vanillesauce
6,50 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,00 Euro

Mousse „black and white“ auf Vanillesauce mit frischen Früchten
8,50 Euro

Himbeer-Mascarpone-Creme im Glas
8,50 Euro

Creme Brûlee mit Früchten und Sahne
8,50 Euro

Schokoladensouffle mit weißen Kern und Früchte der Saison
8,50 Euro

Marzipanparfait mit Fruchtspiegel
8,50 Euro

Überraschungsdessert mit Mousse, Sorbet und Früchte
8,50 Euro

Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker mit Dithmarscher Rumschaum und Cassissorbet
9,50 Euro

Hausgemachte Eistorte verschiedene Sorten (14-16 Stk.)
36,00 Euro

Hausgemachte Sahnetorte verschiedene Sorten
38,00 Euro

Logo white

Bahnhofsstraße 32
25709 Marne

Tel.: 04851 - 3451
Email: Hotel-Restaurant-Marne@t-online.de

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.