Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie es in Erwägung ziehen, Ihre Feier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen. Damit Sie sich in Ruhe für ein Ihrem Anlass entsprechendes Menü oder Bufett entscheiden können, finden Sie auf den folgenden Seiten eine kleine Auswahl unserer Menü- und Büfettangebote.
Darüber hinaus kann Ihnen unser Küchenchef ein auf Ihre Wünsche individuell abgestimmtes Angebot unterbreiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der oben genannten Rufnummer zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Menüvorschläge für Veranstaltungen und Catering
(für Gruppen ab 15 Personen und einem einheitlichen, gemeinsamen Essen bzw. Menü. Für eine geringere Anzahl von Personen wird eine vorherige Absprache benötigt)
Tomate-Mozzarella-Salat und Balsamicodressing und Baguette
9,50 Euro
Holsteiner Katenschinken mit Melonenfilets an Blattsalat Rosenbrötchen und Butter
12,00 Euro
Marinierte Entenbrust in Orangen und Wacholder an Blattsalaten und Cumberlandsauce
12,50 Euro
Geräucherter Lachs an buntem Salat mit Senf-Honig-Dillsauce und Kartoffelrösti
11,00 Euro
Marinierte Blattsalate mit gebratenem Scampispieß in Knoblauch-Butter
13,00 Euro
Krabbencockatail
Preis nach Saison
Geräuchertes Filet vom Aal, frische Krabben Blattsalat, Senf-Honig-Dill-Sauce
13,50 Euro
Dithmarscher Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
7,00 Euro
Klare Brühe mit Einlage und Fleischklößchen
7,50 Euro
Spargelsuppe mit Fleischklößchen
8,00 Euro
Cremesuppe von der Gans mit Gänsebruststreifen und Gemüse
8,00 Euro
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube, Fleischklößchen
8,00 Euro
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Sahnehaube
8,00 Euro
Curry-Cremesuppe mit Mandelsahne
7,00 Euro
Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen
8,50 Euro
Tomatenconsommé mit Grießnocken und Gemüsestreifen
8,00 Euro
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Reis
18,50 Euro
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, glasierten Wurzeln Salzkartoffeln
20,50 Euro
Rinder- und Kräuterbraten mit Rahmsauce, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten
23,50 Euro
Rinder- und Schweine- und Putenbraten, Rahmsauce, Bohnen im Speck, Apfelrotkohl, Schwarzwurzel in Rahm Kartoffeln und Kroketten
24,00 Euro
Krustenbraten, Gratinkartoffeln, Porreesalat, Farmersalat und Blattsalat
24,00 Euro
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade und verschiedene Salate
27,50 Euro
Rinderrouladen mit 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
23,50 Euro
Hähnchenbrust `Pikata`, Schweinefilet im Wirsingmantel, frische Pilze und Rahmsauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
25,00 Euro
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke mit süßen Kartoffeln und Salzkartoffeln
satt 24,50 Euro
Tellergericht 19,50 Euro
Wildschweinbraten mit Preiselbeerjus, Bohnen mit Speck, Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis
Gänsebraten frisch aus dem Ofen, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln
Saisonpreis
Rosa Entenbrust mit Orangensauce, 2 Sorten Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
Saisonpreis
Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Sauce, und Sauce Hollandaise, frische Pilze, Bohnen mit Speck, Blumenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln
34,50 Euro
Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Rahmsauce 2 Sorten Gemüse, Sauce Berniase, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
35,00 Euro
Hirschkeule mit Steinpilze in Rosmarin-Rotweinsauce, Rosenkohl, Rotkohl und Spätzle, Kartoffelknödel
35,00 Euro
Rehkeule mit Pfifferlingsrahm, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Butterbohnen, Mandelkroketten und Salzkartoffeln
35,00 Euro
Hirschmedaillons auf Preiselbeerjus, Rotkohl im Apfel, Speckrosenkohl, Kartoffelnest und Mandelkroketten
38,00 Euro
Karpfen blau mit frischem Sahnemeerrettich, Buttersauce und Petersilienkartoffeln
Saisonpreis
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
5,00 Euro
Zitronencreme mit Früchten
7,00 Euro
Krokanteisbombe
7,50 Euro
Rote Grütze mit Vanillesauce
6,50 Euro
Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,00 Euro
Mousse „black and white“ auf Vanillesauce mit frischen Früchten
8,50 Euro
Himbeer-Mascarpone-Creme im Glas
8,50 Euro
Creme Brûlee mit Früchten und Sahne
8,50 Euro
Schokoladensouffle mit weißen Kern und Früchte der Saison
8,50 Euro
Marzipanparfait mit Fruchtspiegel
8,50 Euro
Überraschungsdessert mit Mousse, Sorbet und Früchte
8,50 Euro
Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker mit Dithmarscher Rumschaum und Cassissorbet
9,50 Euro
Hausgemachte Eistorte verschiedene Sorten (14-16 Stk.)
36,00 Euro
Hausgemachte Sahnetorte verschiedene Sorten
38,00 Euro