Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie es in Erwägung ziehen, Ihre Feier in unserem Haus zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen. Damit Sie sich in Ruhe für ein Ihrem Anlass entsprechendes Menü oder Bufett entscheiden können, finden Sie auf den folgenden Seiten eine kleine Auswahl unserer Menü- und Büfettangebote.
Darüber hinaus kann Ihnen unser Küchenchef ein auf Ihre Wünsche individuell abgestimmtes Angebot unterbreiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der oben genannten Rufnummer zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
- Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
- Rinder- und Kräuterbraten mit Rahmsauce
- 3 Sorten Gemüse
- Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
- Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
33,50 Euro
- Marinierte Entenbrust in Orangen und Wacholder an Blattsalaten und Cumberlandsauce
- Hähnchenbrust `Pikata`
- Schweinefiletmedaillons
- frische Pilze und Rahmsauce
- 3 Sorten Gemüse,
- Salzkartoffeln und Kroketten
- Gebackene Früchte auf Himbeerzabaione
38,00 Euro
- Broccolicremesuppe mit Fleischklößchen
- Rinder-, Schweine- und Putenbraten
- RahmsauceBohnen im Speck
- Apfelrotkohl
- Schwarzwurzel in Rahm
- Kartoffeln und Kroketten
- Creme Brûlee mit Früchten
34,50 Euro
- Tomatencremesuppe mit Schnittlauchsahne
- Rinder- Schweine- und Putenmedaillons
- frische Pilze
- Rahmsauce & Sauce Hollandaise
- Broccoli, Erbsen und Wurzeln
- Bohnen mit Speck
- Salzkartoffeln und Kroketten
- Mascarponeparfait mit frischen Früchten
39,50 Euro
- Klare Suppe mit Einlage
- Rinderrouladen
- Bratensauce
- 3 Sorten Gemüse
- Salzkartoffeln und Kroketten
- Zitronencreme
33,70 Euro
- Blattsalat mit geräuchertem Lachs an Senf-Honig-Dill-Sauce mit Baguette
- Rinder- und Schweinefilet im Ganzen
- frische Pilze
- Rotweinsauce
- Blumenkohl, Rotkohl, Bohnen mit Speck
- Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
- Crepes mit heißen in Grand Manier marinierten Beeren und Vanilleeis
48,00 Euro
- Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen
- Wildschweinbraten mit Preiselbeerju
- Bohnen mit Speck
- Apfelrotkohl
- Erbsen und Wurzeln
- Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
40,00 Euro
- Krabbensuppe mit Dillschmand
- Rosa Entenbrust
- Wildschweinbraten mit Sauce
- Rotkohl
- Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Bohnen mit Speck
- Salzkartoffeln und Kroketten
- Überraschungsdessert
40,30 Euro
- Consomme von Tomaten mit Gemüsestreifen und Grießnocken
- Entenbraten aus dem Ofenrohr mit Orangensauce
- 3 Sorten Gemüse
- Kartoffeln und Kroketten
- Mousse von heller und dunkler Schokolade
41,50 Euro
- Geräuchertes Filet vom Aal mit Kräuterrührei an Blattsalat
- Hirschfilet
- Hirschkeule mit glasierten Pfifferlingen
- Schalottenbalsamicojus
- Rosenkohl, Rotkohl
- Schwarzwurzel in Butter
- Salzkartoffeln und Mandelkroketten
- Sektrahmsüppchen mit Zitronensorbet
50,00 Euro
- Holsteiner Katenschinken mit Melonenfilets an Blattsalat
- Rosenbrötchen und Butter
- Hirschrücken- und Schweinefilet auf Rotweinjus
- Rotkohl
- Bohnen mit Speck
- Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
- Salzkartoffeln und Kroketten
- Krokanteistorte
47,70 Euro
- Kräutercremesuppe mit Sahnehaube
- Schollenfilet mit Nordseekrabben gefüllt, auf Safranschaum
- Rücken und Keule vom Reh mit Pfifferlingsrahm
- Romanesco, Rotkohl
- Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln
- Schokosouffle mit weißen Kern und Früchte der Saison
62,00 Euro