Tel.: 04851 - 3451

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

im Hotel "Am alten Bahnhof"

(für Gruppen ab 15 Personen und einem einheitlichen, gemeinsamen Essen bzw. Menü,
für eine geringere Anzahl von Personen wird eine vorherige Absprache benötigt)

Suppen

Porreecremesuppe mit Fleischklößchen 7,00 Euro

Dithmarscher Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen 8,50 Euro

Cremesuppe von der Gans mit Gänsebruststreifen und Gemüse 8,00 Euro

Dithmarscher Hochzeitssuppe 6,50 Euro

Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen 9,50 Euro

Gratinierte Pfifferlingscreme 8,50 Euro

Cremesuppe vom Lachs mit Buttercroutons und Sahnehaube 9,50 Euro

Wildkraftbrühe mit Flädle 9,50 Euro

Tomatenconsomme mit Grießnocken und Gemüsestreifen 9,50 Euro

Hauptgerichte

Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke mit süßen
Kartoffeln und Salzkartoffeln satt 18,50 Euro
Tellergericht 15,50 Euro
Rinder- und Schweine- und Kasslerbraten mit Rahmsauce,
frische Pilze, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Bohnen mit Speck
Salzkartoffeln und Kroketten-Mix 21,00 Euro

Rosa Entenbrust- und keule mit Orangensauce, Rotkohl, Rosenkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten 25,00 Euro

Schweinefilet im Wirsingmantel auf Rahmsauce mit Bohnen,
verschiedenem Gemüse und Gratinkartoffeln 22,00 Euro

Wildschweinbraten mit Preiselbeerpfeffersauce, Rotkohl,
verschiedenes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und
Kroketten Saisonpreis

Gänsebraten frisch aus dem Ofen,
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln 25,50 Euro

Hirschkeule mit Steinpilze in Rosmarin-Rotweinsauce,
Rosenkohl, Rotkohl und Spätzle, Kartoffelknödel 28,00 Euro

Rehkeule mit Pfifferlingsrahm,
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Butterbohnen,
Mandelkroketten und Salzkartoffeln 29,00 Euro

Hirschmedaillons auf Preiselbeerjus,
Rotkohl im Apfel, Speckrosenkohl, Kartoffelnest und Mandelkroketten 33,00 Euro

Karpfen blau mit frischem Sahnemeerrettich, Buttersauce
und Petersilienkartoffeln Saisonpreis

Desserts

Topfenmousse mit gratinierten Rumorangen 6,50 Euro

Mit Dominosteinen gefüllter Bratapfel und Vanilleeis 7,50 Euro

Quarkkrapfen mit heißem Pflaumenkompott 7,00 Euro

Marzipanparfait mit Fruchtspiegel 7,50 Euro

Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker
mit Dithmarscher Rumschaum und Cassiseis 7,50 Euro

Hausgemachte Eistorte verschiedene Sorten (14-16 Stk.) 30,50 Euro

Bunte Eisplatten ab 10 Personen
(Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne) p.P. 5,50 Euro

 sommermenu

 wintermenu

Logo white

Bahnhofsstraße 32
25709 Marne

Tel.: 04851 - 3451
Email: Hotel-Restaurant-Marne@t-online.de

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.