(für Gruppen ab 15 Personen und einem einheitlichen, gemeinsamen Essen bzw. Menü,
für eine geringere Anzahl von Personen wird eine vorherige Absprache benötigt)
Suppen
Porreecremesuppe mit Fleischklößchen 7,00 Euro
Dithmarscher Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen 8,50 Euro
Cremesuppe von der Gans mit Gänsebruststreifen und Gemüse 8,00 Euro
Dithmarscher Hochzeitssuppe 6,50 Euro
Steinpilzcremesuppe mit Fleischklößchen 9,50 Euro
Gratinierte Pfifferlingscreme 8,50 Euro
Cremesuppe vom Lachs mit Buttercroutons und Sahnehaube 9,50 Euro
Wildkraftbrühe mit Flädle 9,50 Euro
Tomatenconsomme mit Grießnocken und Gemüsestreifen 9,50 Euro
Hauptgerichte
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke mit süßen
Kartoffeln und Salzkartoffeln satt 24,50 Euro
Tellergericht 18,50 Euro
Rinder- und Schweine- und Kasslerbraten mit Rahmsauce,
frische Pilze, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Bohnen mit Speck
Salzkartoffeln und Kroketten-Mix 21,00 Euro
Rosa Entenbrust- und keule mit Orangensauce, Rotkohl, Rosenkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten 25,00 Euro
Schweinefilet im Wirsingmantel auf Rahmsauce mit Bohnen,
verschiedenem Gemüse und Gratinkartoffeln 22,00 Euro
Wildschweinbraten mit Preiselbeerpfeffersauce, Rotkohl,
verschiedenes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und
Kroketten Saisonpreis
Gänsebraten frisch aus dem Ofen,
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln Saisonpreis
Hirschkeule mit Steinpilze in Rosmarin-Rotweinsauce,
Rosenkohl, Rotkohl und Spätzle, Kartoffelknödel 31,00 Euro
Rehkeule mit Pfifferlingsrahm,
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Butterbohnen,
Mandelkroketten und Salzkartoffeln 35,00 Euro
Hirschmedaillons auf Preiselbeerjus,
Rotkohl im Apfel, Speckrosenkohl, Kartoffelnest und Mandelkroketten 38,00 Euro
Karpfen blau mit frischem Sahnemeerrettich, Buttersauce
und Petersilienkartoffeln Saisonpreis
Desserts
Topfenmousse mit gratinierten Rumorangen 7,00 Euro
Mit Dominosteinen gefüllter Bratapfel und Vanilleeis 8,50 Euro
Quarkkrapfen mit heißem Pflaumenkompott 8,00 Euro
Marzipanparfait mit Fruchtspiegel 8,50 Euro
Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker
mit Dithmarscher Rumschaum und Cassiseis 9,50 Euro
Hausgemachte Eistorte verschiedene Sorten (14-16 Stk.) 32,50 Euro
Bunte Eisplatten ab 10 Personen
(Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne) p.P. 5,50 Euro