Tel.: 04851 - 3451

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

im Hotel "Am alten Bahnhof"

für Veranstaltungen und Catering
(für Gruppen ab 15 Personen und einem einheitlichen, gemeinsamen Essen bzw. Menü,
für eine geringere Anzahl von Personen wird eine vorherige Absprache benötigt)

Vorspeisen

Auswahl von Blattsalaten mit Tomatenvinaigrette mit Croûtons 6,50 Euro

Geräucherter Lachs an buntem Salat mit Senf-Honig-Dillsauce 9,50 Euro

Holsteiner Katenschinken mit Melonenfilets an Blattsalat, Rosenbrötchen und Butter 8,50 Euro

Marinierte Entenbrust in Orangen und Wacholder an Blattsalat und Cumberlandsauce 9,50 Euro

Marinierte Blattsalate mit gebratenem Scampispieß
in Knoblauch-Butter 10,50 Euro

Krabbencocktail Preis nach Saison

Geräuchertes Filet vom Aal mit Kräuterrührei an Blattsalat 9,50 Euro

 

Suppen

Dithmarscher Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen 6,50 Euro

Rinderbrühe mit Einlage 6,50 Euro

Spargelsuppe mit Fleischklößchen 7,00 Euro

Bärlauchcremesuppe mit Fleischklößchen 7,50 Euro

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube 6,50 Euro

Basilikum-Creme mit gefüllter Tomate 6,50 Euro

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Sahnehaube 7,00 Euro

Curry-Cremesuppe mit Mandelsahne 6,50 Euro

Cremesuppe vom Lachs mit Buttercroutons und Sahnehaube 9,50 Euro

Tomatenconsomme mit Grießnocken und Gemüsestreifen 9,50 Euro

 

Hauptgerichte

Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse und Reis 16,50 Euro

Putenschnitzel mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten 18,50 Euro

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, glasierten Wurzeln
Salzkartoffeln 18,50 Euro

Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce, Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten 21,00 Euro

Krustenbraten, Gratinkartoffeln, Porreesalat, Farmersalat
und Blattsalat 20,00 Euro

Kasslerlachs im Blätterteigmantel mit buntem Gemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten 22,00 Euro

Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade und verschiedene Salate 20,50 Euro

Rinderrouladen mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten 21,00 Euro

Entenbrust mit Orangensauce, verschiedenes Gemüse,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten 25,00 Euro

Schweinefilet im Wirsingmantel auf Roquefortsauce mit Bohnen,
verschiedenes Gemüse, Gratinkartoffeln und Salzkartoffeln 22,50 Euro

Rinder-, Schweine- und Putenfilet auf Pfeffersauce,
und Sauce Bernaise, frische Pilze, Bohnen mit Speck, Blumenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln 26,50 Euro

Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Sauce Bernaise
frischer Spargel und Sauce Hollandaise, Romanesco,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten 31,50 Euro

Desserts

Schokoladenpudding mit Vanillesoße 4,80 Euro

Zitronencreme mit Früchten 6,20 Euro

Krokanteisbombe 6,20 Euro

Rote Grütze mit Vanillesauce 5,50 Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen 6,00 Euro

Mousse „black and white“ auf Vanillesauce 7,00 Euro

Mohnparfait auf Cointreausauce 5,60 Euro

Creme Brûlee mit Früchten 7,00 Euro

 

Sommerangebot 2022

Krustenbraten, Sauce und Remoulade
mit buntem Sommer- und Porreesalat, Wurzelsalat,
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

pro Person 20,50 Euro

 sommermenu

 wintermenu

Logo white

Bahnhofsstraße 32
25709 Marne

Tel.: 04851 - 3451
Email: Hotel-Restaurant-Marne@t-online.de

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.