für Gruppen ab 20 Personen
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Buffet
Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter
Warmes Buffet
Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
Dessertbüffet
Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat
38,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.