für Gruppen ab 20 Personen
Bei Buchung des Buffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Buffet
Sherry-Matjes, Matjes natur
Marinierte Scampi
Geräucherter Lachs, gebackene Garnelen
Verschiedene Räucherfische
Bratheringsfilet, Rollmops
***
Melone mit Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasti-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Buffet
Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln
Dessertbuffet
Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte
38,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.