für Gruppen ab 20 Personen
Bei Buchung des Buffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Büffet
Matjesvariation
gebratene Scampi
Geräucherter Lachs
gebackene Garnelen
verschiedene Räucherfische
Forellenfilet
***
Rosa gebratenes Roastbeef
Gefüllte Blätterteigvariationen
Hähnchen-Ananas-Spieße
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasti-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Büffet
Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze, Bratensauce
Bohnen mit Speck, Grillgemüse
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln
Dessertbüffet
Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte
38,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.