für Gruppen ab 40 Personen
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Büffet
Räucherfischvariation
Geräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Geräucherter Aal,
Nordseekrabben
Matjesvariationen
***
Feta-Olive-Salat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Rosa Roastbeef
Dressing, Dip und Saucen
Käsespezialität mit Trauben,
Brot und Butter
Warmes Büffet
Rinderfilet im Ganzen,Putenmedaillons „Toskana Art“
Lammfilet in Minzsauce
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck,
Sauce Hollandaise,
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten
Dessertbüffet
Helles und Dunkles Mousse
Obstsalat, Früchteplatte
Himbeer-Quark-Creme
55,00 Euro pro Person