für Gruppen ab 40 Personen
Kaltes Buffet
Räucherfischvariation
Geräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Geräucherter Aal,
Nordseekrabben
½ Seite Pochierter Lachs mit Meerrettichsauce
Sherry-Matjes „Seefahrer Art“, Matjes Lord Nelson
***
Feta-Olive-Salat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Melone mit Schinken
Frisches Anti-Pasti-Gemüse (Pilze, Zucchini, Paprika)
Rosa Roastbeef
Dressing, Dip und Saucen
Käsespezialität mit Trauben,
Brot und Butter
Warmes Buffet
Rinderfilet im Ganzen
Schweinefiletmedaillons mit Pilzen, Putenmedaillons „Toskana Art“
Lammfilet in Minzsauce
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck,
Sauce Hollandaise,
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten
Dessertbuffet
Helles und Dunkles Mousse
Obstsalat, Früchteplatte
Orangen-Quark-Creme
48,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Buffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.