für Gruppen ab 40 Personen
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Buffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Buffet
Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatouilli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven
Dessertbuffet
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck
47,00 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.