für Gruppen ab 30 Personen
Kaltes Buffet
Garnelensalat
Meerrettich-Matjes-Happen
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
Nordmeergarnelen in 3 Marinaden
***
Roastbeef auf Krautsalat
Gefüllter kalter Schweinebraten „Schwedische Art“
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Sauce Cumberland
***
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Buffet
Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten
Dessertbüffet
Birnen-Joghurtcreme
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Waldbeeren-Eisbombe
Preis pro Person 47,80 €
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.