für Gruppen ab 30 Personen
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Büffet
Gebratene Scampis
Matjesvariation
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
***
Roastbeef auf Krautsalat
Blätterteigvariation
Hähnchen-Ananas-Spieße
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Preiselberen
***
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Büffet
Hähnchenbrust „Pesto“ mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Pfefferrahm
Wedges und Gratin
Dessertbüffet
verschiedene Eistorten
Preis pro Person 52,00 €
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.