Unsere Öffnungszeiten

Veranstaltungen nach Vereinbarungen!

Auch außerhalb der Öffnungszeiten!

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch u. Donnerstag
ab 17:30 Uhr

Freitag u. Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
und ab 17:30 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 bis 14:00 Uhr       



Buffetkarte

Büffet "Große Landfeier"

für Gruppen ab 30 Personen

Garnelensalat

Meerrettich-Matjes-Happen
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
Nordmeergarnelen in 3 Marinaden
***
Roastbeef auf Krautsalat
Gefüllter kalter Schweinebraten „Schwedische Art“
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Sauce Cumberland
***

Essenz von der Strauchtomate mit Basilikumnocken
oder
Essenz vom Salzwiesenlamm mit Thymiannocken
***

Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten
***

Käsebrett mit Brot und Butter
***

Birnen-Joghurtcreme
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Waldbeeren-Eisbombe

                                                         

 

Preis pro Person 39,80 € 

Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)

Scampi in Aioli

Räucherfischvariation
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frisch geräucherter Aal
Frische Nordseekrabben

Frische Grönlandgarnelen in Schale
Pochierter Lachs mit Meerrettichsauce

Flusskrebsefleisch

Meerrettich-Matjes-Happen

 

Feta-Olive-Salat

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Melone mit Schinken
Frisches Anti-Pasti-Gemüse

Hirschrücken mit Cumberlandsauce

 

***

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen

 

***

Rinder- und Schweinefiletmedaillons mit Pilzen,
Roastbeef am Stück unter einem Kräuter-Senf-Mantel am Büffet geschnitten,

Gemüse-Garnelen-Pfanne mit Cocktaildip
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten, Bratkartoffeln

 

***

Käsespezialität mit Trauben, Brot und Butter

 

***

Schokoladenbrunnen mit exotischer Früchteplatte
Bunte Eisvariation
Joghurtmousse mit Erdbeersmoothie im Glas

 

Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)

Scampi in Aioli

Graved Lachs auf einen Rosmarin-Kartoffelrösti mit Schnittlauchgurken
Verschiedene Räucherfische
Matjesfilets auf Apfelringe und Preiselbeersahne

 

Kochschinken mit Spargel
Melone mit Schinken
Roastbeef mit Remoulade
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
verschieden Salate
Tomate mit Mozzarella
Gefüllte Eier
Mini-Frikadellen

 

***

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen

 

***

Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,

Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten

 

***

Käsebrett mit Brot und Butter

 

***

Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne

Zitronencreme

 

Vegetarisch/Veganes Büffet

Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)


Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)

Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)

Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)

Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)

Dreiländerbüffet
(für Gruppen ab 50 Personen)

Schleswig-Holstein

Verschiedene Räucherfische auf Kräuterrührei

 
Melone mit Schinken
Roastbeef auf Krautsalat
Hausgemachte saure Rippchen
Geflügelsalat
Farmersalat
 
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen  
Schweinefilet im Wirsingmantel, Gemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
 
Dithmarscher Rote Grütze  

Italien

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum

 
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce
 
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten  
Espresso-Caramelcreme mit Maraschinosahne  

Norwegen

Geräucherte Forellenfilets
Graved Lachsroulade
Scampi mit Aioli
Grönland Garnelen mit Avocadodip

 
Senfbraten
Lachs im Blätterteig
Gurken-Fenchelgemüse, Dillkartoffeln
 
Vanillecreme mit Himbeersauce  

Italienisches Büffet
(für Gruppen ab 40 Personen)

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Bandnudelsalat mit Gemüse und Gorgonzola
Italienischer Meeresfrüchtesalat
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine mit Pinienkernen
Ruccolasalat mit Parmesan
Grönland Garnelen mit Avocadodip

 

***

Tomaten-Brokkoli-Suppe mit Parmesan

 

***

Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven

 
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter
 

***

Tiramisu
Espresso-Caramelcreme mit Maraschinosahne
Frischer Obstsalat mit Mascarponecreme
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck

 

Rusikales Büffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

Geräucherte Forellenfilets

Garnelen im Backteig
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben

 

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett

Schweinesülze

 

Geflügelplatte mit verschiedenen Soßen

Kochschinken mit Spargel
Rosa Roastbeef auf Krautsalat

 

***

Klare Brühe mit Einlage

 

***

Schweinefilet im Wirsingmantel,
Rinderrouladen mit Sauce

serviert mit Rotkohl, Blumenkohl, Sauce Hollandaise,

Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

 
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter
 

***

Helles und Dunkles Mousse

Frischer Obstsalat

 

 

Grillbüffet

Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,  Holzfällersteak
Bauchfleisch, Schaschlik
Scampispieße, Lachs in Folie
Gemüsegrillspieße, Butter-Mini-Maiskolben
Schafskäse, gebacken in Alufolie, mit Zwiebeln und Pepperoni
***
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
***
verschieden Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
***
Wedges, Ofenkartoffel
***
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter

Preis pro Person 22,00 €

 

Dithmarscher Büffet

Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
***
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
Hausmacher Sülze
verschiedene Salate
***
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
 Fischfilet mit Judensauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Lammkeule mit Wirsingkohl
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Grützwurst
Leberknödel
Salz- und Bratkartoffeln
***
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße

Preis pro Person 22,50 €

Kohlbüffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

Geräucherter Lachs
Verschiedene Räucherfische auf geraspeltem Kohl
Zarte Matjesfilets „Lord Nelson“
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Bratheringe nach Art des Hauses

Roastbeef mit Remouladensauce
Hausgemachtes Sauerfleisch
Minifrikadellen
Verschiedene Kohlsalate mit Dressing
Tomate mit Mozzarella
Gefüllte Eier

Verschiedene Fischfilets
Gebackene Calamaris
Kohlroulade mit Specksauce und Neufelder Kartoffeln
Schmorkohl mit Tzatziki
Kohl süß-sauer
Schweinekrustenbraten mit Kartoffel-Kohl-Gratin
mit gestovtem Wirsing- und Weißkohl


Käsebrett mit Kohlbrot und Butter


Dessertvariationen


                                                                      

 

 19,00 Euro pro Person

 

Amerikanisches Büffet

ab 20 Personen

Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Dressings
Caesar Salat
Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
Bagels mit Lachs
Sandwich mit Käse und Schinken
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce

Maiscremesuppe mit Speck

Chilli con Carne mit Tortillachips
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Gegrillte Maiskolben
Geflügelgiants
Pulled Pork
Pommeslocken
Rosmarinecken
Röstis

Muffins
Brownies mit Kokos  oder Cookies
Pancakes mit Ahornsirup
Peanutbutter
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate

26,50 Euro pro Person