Büffet "Große Landfeier"
für Gruppen ab 30 Personen
Kaltes Büffet Garnelensalat Warmes Büffet Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison Dessertbüffet Birnen-Joghurtcreme Preis pro Person 39,80 € Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
|
Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)
Kaltes Büffet Räucherfischvariation Warmes Büffet Rinderfilet im Ganzen Dessertbüffet Helles und Dunkles Mousse
39,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden, |
|
---|---|
Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)
Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.
Kaltes Büffet
Sherry-Matjes. Matjes natur
Marinierte Scampi
Geräucherter Lachs, gebackene Garnelen
Verschiedene Räucherfische
Bratheringsfilet, Rollmops
***
Melone mit Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasta-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter
Warmes Büffet
Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln
Dessertbüffet
Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte
28,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Vegetarisch/Veganes Büffet
Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)
Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)
Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)
Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)
Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)
Dreiländerbüffet
(für Gruppen ab 50 Personen)
Schleswig-Holstein
Kaltes Büffet
Verschiedene Räucherfische auf Kräuterrührei
***
Melone mit Schinken
Roastbeef auf Krautsalat
Hausgemachte saure Rippchen
Geflügelsalat
Farmersalat
Warmes Büffet
Schweinefilet im Wirsingmantel, Gemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessertbüffet
Dithmarscher Rote Grütze
Italien
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Warmes Büffet
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
Dessertbüffet
Tiramisu
Norwegen
Kaltes Büffet
Geräucherte Forellenfilets
Graved Lachsroulade
Scampi mit Aioli
Grönland Garnelen mit Avocadodip
Warmes Büffet
Senfbraten
Lachs im Blätterteig
Gurken-Fenchelgemüse, Dillkartoffeln
Dessertbüffet
Vanillecreme mit Himbeersauce
39,50 Euro/pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Italienisches Büffet
(für Gruppen ab 40 Personen)
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Büffet
Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven
Dessertbüffet
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck
38,00 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Rusikales Büffet
(für Gruppen ab 20 Personen)
Kaltes Büffet
Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter
Warmes Büffet
Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
Dessertbüffet
Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat
30,50 Euro pro Person
Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.
Grillbüffet
Kaltes Büffet
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
verschiedene Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter
Warmes Büffet
Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,
Bauchfleisch, Cevapcici
Scampispieße, Grillgemüse
Wedges, Ofenkartoffel
Dessertbüffet
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person 24,00 €
Dithmarscher Büffet
Kaltes Büffet
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
verschiedene Salate
Warmes Büffet
Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
Fischfilet mit Kräutersauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Salz- und Bratkartoffeln
Dessertbüffet
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße
Preis pro Person 24,50 €
Kohlbüffet
(für Gruppen ab 20 Personen)
Geräucherter Lachs Roastbeef mit Remoulade Rotbarschfilet mit Senfsauce und gestovtem Weißkohl Dessertvariation
|
20,50 Euro pro Person
Amerikanisches Büffet
ab 40 Personen
Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Dressings
Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
mit Bacon und Käsescheiben
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce
Warmes Büffet
Chilli con Carne mit Reis
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Buttermais
Pulled Pork
Pommes Frites
Dessertbüffet
Muffins
Brownies mit Kokos oder Cookies
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate
27,50 Euro pro Person