Unsere Öffnungszeiten

Veranstaltungen nach Vereinbarungen!

Auch außerhalb der Öffnungszeiten!

Geänderte Öffnungszeiten ab 18.05.2020

Reservieren Sie jederzeit gerne telefonisch bei uns und wir sind gerne für Sie da.

 

Frühstück auf Vorbestellung

ab 9:30 Uhr möglich

 

 

01_IMG-20170827-WA0013 17_IMG-20170827-WA0006 28_IMG-20170827-WA0020 ALH_e6SWaHpps3qsa9M5 IMG-20200205-WA0013 IMG-20200205-WA0015 IMG-20200205-WA0021 IMG-20200213-WA0005 IMG-20200213-WA0020 IMG-20200213-WA0022 IMG-20200213-WA0025 IMG-20200213-WA0027 IMG-20200213-WA0029 IMG-20200213-WA0032 IMG-20200213-WA0033 RestaurantII bett1 hotel saal

Büffet "Große Landfeier"

für Gruppen ab 30 Personen

Kaltes Büffet

Garnelensalat
Meerrettich-Matjes-Happen
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
Nordmeergarnelen in 3 Marinaden
***
Roastbeef auf Krautsalat
Gefüllter kalter Schweinebraten „Schwedische Art“
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Sauce Cumberland
***
Käsebrett mit Brot und Butter

Warmes Büffet

Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten

Dessertbüffet

Birnen-Joghurtcreme
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Waldbeeren-Eisbombe

Preis pro Person 39,80 €

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 


 


 

 

 

Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Räucherfischvariation
Geräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Geräucherter Aal,
Nordseekrabben
Garnelen im Backteig
½ Seite Pochierter Lachs mit Meerrettichsauce
Sherry-Matjes „Seefahrer Art“, Matjes Lord Nelson
***
Feta-Olive-Salat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Melone mit Schinken
Frisches Anti-Pasti-Gemüse (Pilze, Zucchini, Paprika)
Rosa Roastbeef
Dressing, Dip und Saucen
Käsespezialität mit Trauben,
Brot und Butter

Warmes Büffet

Rinderfilet im Ganzen
Schweinefiletmedaillons mit Pilzen, Putenmedaillons „Toskana Art“
Lammfilet in Minzsauce
Lachs-Garnelenlasagne mit Spinat
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck,
Sauce Hollandaise,
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Obstsalat, Früchteplatte
Orangen-Quark-Creme, Eistorten und -platten und Fruchtsauce

 

39,50 Euro pro Person

 

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)


Bei Buchung des Büffets unterhalb der angegebenen Personenanzahl,
berechnen wir die mindestens angegebenen Personen.

Kaltes Büffet

Sherry-Matjes. Matjes natur
Marinierte Scampi
Geräucherter Lachs, gebackene Garnelen
Verschiedene Räucherfische
Bratheringsfilet, Rollmops

***
Melone mit Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Farmer- und Waldorfsalat
Tomate mit Mozzarella
Anti-Pasta-Platte
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter

Warmes Büffet

Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln

Dessertbüffet

Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte

28,50 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Vegetarisch/Veganes Büffet

Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)


Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)

Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)

Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)

Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)

Dreiländerbüffet
(für Gruppen ab 50 Personen)

Schleswig-Holstein
Kaltes Büffet
Verschiedene Räucherfische auf Kräuterrührei
***
Melone mit Schinken
Roastbeef auf Krautsalat
Hausgemachte saure Rippchen
Geflügelsalat
Farmersalat
Warmes Büffet
Schweinefilet im Wirsingmantel, Gemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessertbüffet
Dithmarscher Rote Grütze

Italien
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Warmes Büffet
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
Dessertbüffet
Tiramisu

Norwegen
Kaltes Büffet
Geräucherte Forellenfilets
Graved Lachsroulade
Scampi mit Aioli
Grönland Garnelen mit Avocadodip
Warmes Büffet
Senfbraten
Lachs im Blätterteig
Gurken-Fenchelgemüse, Dillkartoffeln
Dessertbüffet
Vanillecreme mit Himbeersauce

39,50 Euro/pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 

Italienisches Büffet
(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet

Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven

Dessertbüffet

Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck

 

38,00 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

 

 

Rusikales Büffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

 

Kaltes Büffet

Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter

Warmes Büffet

Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat

30,50 Euro pro Person

Eine Suppe kann zusätzlich für das Büffet gewählt werden,
diese berechnen wir mit einem Preis von 3,00 € p.P.
Auf Wunsch kann die Suppe am Tisch serviert werden - 1,50 € p.P.

 

Grillbüffet

Kaltes Büffet
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
verschiedene Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet
Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,
Bauchfleisch, Cevapcici
Scampispieße, Grillgemüse
Wedges, Ofenkartoffel

Dessertbüffet
Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person 24,00 €

 

 

 

Dithmarscher Büffet

Kaltes Büffet
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
verschiedene Salate

Warmes Büffet
Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
Fischfilet mit Kräutersauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Salz- und Bratkartoffeln

Dessertbüffet
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße

Preis pro Person 24,50 €

 

 

Kohlbüffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

Geräucherter Lachs
Verschiedene Räucherfische auf geraspeltem Kohl
Zarte Matjesfilets natur mit Zwiebelringen
Matjesfilet „Haufrauen Art“
Brathering, Rollmops und Gabelrollmops nach Art des Hauses
mit geraspeltem Kohl

Roastbeef mit Remoulade
Hausgemachtes Sauerfleisch
Minifrikadellen
verschiedene Kohlsalate mit Dressing
Tomate mit Mozzarella

 Rotbarschfilet mit Senfsauce und gestovtem Weißkohl
Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
Kräuterbraten mit Rotkohl und Kroketten
Kohl süß-sauer
Schmorkohl mit Tzatziki

 Dessertvariation


                                                                      

 

 20,50 Euro pro Person

 

Amerikanisches Büffet

ab 40 Personen

 Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Dressings
Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
mit Bacon und Käsescheiben
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce

Warmes Büffet

Chilli con Carne mit Reis
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Buttermais
Pulled Pork
Pommes Frites

Dessertbüffet

Muffins
Brownies mit Kokos oder Cookies
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate

27,50 Euro pro Person