Unsere Öffnungszeiten

Veranstaltungen nach Vereinbarungen!

Auch außerhalb der Öffnungszeiten!

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch u. Donnerstag
ab 17:30 Uhr

Freitag u. Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
und ab 17:30 Uhr

Sonn- und Feiertage
11:30 bis 14:00 Uhr       



RestaurantII bayernabend hotel restaurant_2 saal zimmer_1

Büffet "Große Landfeier"

für Gruppen ab 30 Personen

Kaltes Büffet

Garnelensalat
Meerrettich-Matjes-Happen
frische Krabben, frischer Aal
verschiedene Räucherfische
Graved Lachs
Nordmeergarnelen in 3 Marinaden
***
Roastbeef auf Krautsalat
Gefüllter kalter Schweinebraten „Schwedische Art“
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Geflügelsalat
Bauernsalat
Rehrücken an Sauce Cumberland
***
Käsebrett mit Brot und Butter


Warmes Büffet

Essenz von der Strauchtomate mit Basilikumnocken
oder
Essenz vom Salzwiesenlamm mit Thymiannocken
***
Maispoulardenbrust mit frischem Gemüse der Saison
Tournedos vom Rind im Speckmantel, Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten

Dessertbüffet

Birnen-Joghurtcreme
Champagner-Mousse mit Früchten
Hausgemachte Waldbeeren-Eisbombe

 


 

 

Preis pro Person 39,80 € 

Büffet „Am alten Bahnhof“
(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Räucherfischvariation
Geräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Geräucherter Aal,
Nordseekrabben
Garnelen im Backteig
Pochierter Lachs mit Meerrettichsauce
Sherry-Matjes „Seefahrer Art“, Matjes Lord Nelson
***
Feta-Olive-Salat
Mini-Wraps
 Tomate mit Mozzarella und Basilikum im Glas
Verschiedene Salate  
Italienische Antipasti gefüllt und eingelegt
Melonensalat mit Schinkenwürfel im Glas
Frisches Anti-Pasti-Gemüse
Glasierte Hähnchenschenkel
Rosa Roastbeef
Rosa Entenbrust in Orange eingelegt
Dressing, Dip und Saucen
Käsespezialität mit Trauben,
Brot und Butter

 

Warmes Büffet

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
***
Rinderfilet im Ganzen am Büffet geschnitten
Schweinefiletmedaillons mit Pilzen, Putenmedaillons „Toskana Art“
Lammfilet in Minzsauce
Gemüse-Garnelen-Pfanne
Kaisergemüse, Bohnen mit Speck,
Sauce Hollandaise,
Gratinkartoffel, Kartoffelkroketten

 

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Obstsalat, Früchteplatte
Orangen-Quark-Creme, Eistorten und -platten und Fruchtsauce

 

Büffet „Schleswig-Holstein“
(für Gruppen ab 20 Personen)

Kaltes Büffet

Sherry-Matjes „Seefahrer Art“,
Scampi in Aioli
Geräucherter Lachs auf einen Rosmarin-Kartoffelrösti
Verschiedene Räucherfische
 Matjes „Lord Nelson“-Apfelringe und Preiselbeersahne
Calamaris

***
Melonensalat mit Schinkenwürfel im Glas
Rosa gebratenes Roastbeef
Hausgemachte saure Rippchen
Schweinemett mit grünem Pfeffer
Verschiedene Salate
Tomate mit Mozzarella im Glas
Gefüllte Eier
Mini-Frikadellen
Glasierte Hähnchenschenkel
Dressing, Dip und Saucen
Käsebrett mit Brot und Butter


Warmes Büffet

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
***
Schweine- und Putenmedaillons, frische Pilze,
Bohnen mit Speck, Kaisergemüse,
Sauce Hollandaise, Kroketten und Salzkartoffeln

Dessertbüffet

Schokoladenpudding mit Vanillesauce und Sahne
Zitronencreme, Früchteplatte

28,50 Euro pro Person

Vegetarisch/Veganes Büffet

Buchbar ab 10 Personen
(Als Baustein für Ihr Büffet dazu buchbar oder als ganzheitliches Büffet)


Feldsalat mit Kichererbsen und Kapern Rohkostsalate mit American Dressing
Variation von Gemüsesticks mit Sojadip
5,50 € p.P. (Baustein 1)

Rote-Bete Suppe nach orientalischer Art
6,00 € p.P. (Baustein 2)

Mit Tomaten gefüllte Ofen-Aubergine
Gemüsebratlinge
In Bierteig gebackener Blumenkohl
Kohlbratlinge
Gebackene Garnelen in Kartoffelmantel
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Sticks
mit Basilikum
Bunte Gemüse-Pfanne
15,00 € p.P. (Baustein 3)

Beerenshake mit Sojajoghurt und Ananassaft
Knusper-Sojaquark und Haselnüsse
Hausgemachtes Bananen-Maracuja-Sorbet
7,50 € p.P. (Baustein 4)

Dreiländerbüffet
(für Gruppen ab 50 Personen)

Schleswig-Holstein
Kaltes Büffet
Verschiedene Räucherfische auf Kräuterrührei
***
Melone mit Schinken
Roastbeef auf Krautsalat
Hausgemachte saure Rippchen
Geflügelsalat
Farmersalat
Warmes Büffet
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
***
Schweinefilet im Wirsingmantel, Gemüse,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Dessertbüffet
Dithmarscher Rote Grütze

Italien
Kaltes Büffet
Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Warmes Büffet
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
Dessertbüffet
Tiramisu

Norwegen
Kaltes Büffet
Geräucherte Forellenfilets
Graved Lachsroulade
Scampi mit Aioli
Grönland Garnelen mit Avocadodip
Warmes Büffet
Senfbraten
Lachs im  Blätterteig
Gurken-Fenchelgemüse, Dillkartoffeln
Dessertbüffet
Vanillecreme mit Himbeersauce

40,00 Euro/pro Person

 

Italienisches Büffet
(für Gruppen ab 40 Personen)

Kaltes Büffet

Sautierte Paprika mit Basilikum
Champignons mit Zitronen-Thymian
Zucchini mit Sonnenblumenkernen
Melone-Galia mit Parmaschinken und Grissini
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Artischockensalat mit Mailänder Salami
Bandnudelsalat mit Gemüse und Gorgonzola
Italienischer Meeresfrüchtesalat
Scampis mit Aioli auf geröstetem Weißbrot
Marinierte Aubergine mit Pinienkernen
Ruccolasalat mit Parmesan
Grönland Garnelen mit Avocadodip
***
Italienische Brot- und Brötchenspezialitäten
Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet

Tomaten-Brokkoli-Suppe mit Parmesan
***
Kalbsfilet Saltimbocca und Ratatoulli
Tortellini mit Austernsaitlingen in Sahnesauce
Putenbrust mit Parmesan und Paprikasauce,
dazu verschiedene Gemüse und Bandnudeln
Lasagne mit Lachs und Blattspinat
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven

Dessertbüffet

Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käseauswahl mit Ciabatta
Panacotta mit Amarettinigebäck


37,00 Euro pro Person

Rusikales Büffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

 

Kaltes Büffet

Garnelen im Backteig
Geräucherte Forellenfilets
Gebeizter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce
Frische Nordseekrabben
***
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Salate
Melone mit Schinken
Zwiebelmett
Schweinesülze
***
Rosa Roastbeef auf Krautsalat
***
Käsespezialität mit Trauben
Brot und Butter

Warmes Büffet

Klare Brühe mit Einlage
***
Schweinefilet auf Wirsinggemüse,
Rinderrouladen mit Sauce,
serviert mit Rotkohl, Blumenkohl,
Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Dessertbüffet

Helles und Dunkles Mousse
Frischer Obstsalat

30,50 Euro pro Person

Grillbüffet

Kaltes Büffet
Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarellasalat, Anti-Pasti
verschiedene Steaksaucen, Knoblauchsauce, Sour Creme
Büffetbrot mit Kräuter- und Knoblauchbutter

Warmes Büffet
Bratwurst
Putensteak , Nackensteak,  Holzfällersteak
Bauchfleisch, Schaschlik
Scampispieße, Lachs in Folie
Gemüsegrillspieße, Butter-Mini-Maiskolben
Schafskäse, gebacken in Alufolie, mit Zwiebeln und Pepperoni
Wedges, Ofenkartoffel

Preis pro Person 24,00 €

 

 

Dithmarscher Büffet

Kaltes Büffet
Matjes „Hausfrauen Art“
Dithmarscher Sauerfleisch mit Remouladensoße
Hausmacher Sülze
verschiedene Salate

warmes Büffet
Dithmarscher Frische Suppe
Buttermilchsuppe mit Grießnocken
Graue Erbsen
Schwarzsauer
Grünkohl mit Kochwurst
Rübenschmaus mit Kassler
 Fischfilet mit Judensauce
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Zweierlei Mehlbeutel mit Senf- und Kirschsoße
Grützwurst
Salz- und Bratkartoffeln

Dessertbüffet
Rote Grütze, Schokoladen- und Wackelpudding
mit Vanillesoße

Preis pro Person 24,50 €

 

Kohlbüffet

(für Gruppen ab 20 Personen)

Geräucherter Lachs
Verschiedene Räucherfische auf geraspeltem Kohl
Zarte Matjesfilets natur mit Zwiebelringen
Matjesfilet „Haufrauen Art“
Brathering, Rollmops und Gabelrollmops nach Art des Hauses
mit geraspeltem Kohl

Roastbeef mit Remoulade
Hausgemachtes Sauerfleisch
Minifrikadellen
verschiedene Kohlsalate mit Dressing
Tomate mit Mozzarella

 Rotbarschfilet mit Senfsauce und gestovtem Weißkohl
Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
Kräuterbraten mit Rotkohl und Kroketten
Kohl süß-sauer
Schmorkohl mit Tzatziki

 Dessertvariation


                                                                      

 

 20,50 Euro pro Person

 

Amerikanisches Büffet

ab 40 Personen

Coleslaw
Burger mit Rindfleischgiants
Bagels mit Lachs
Sandwich mit Käse und Schinken
Rindfleischsalat mit Mais und Kidneybohnen
Wraps mit gebratener Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Chicken Wings
Chili Poppers
Chicken-Spieß mit Ananas
Antipasti
BBQ-Sauce

Warmes Büffet

Maiscremesuppe mit Speck

Chilli con Carne mit Tortillachips
Truthahn mit Cranberrysauce
Spareribs
Paprika-Kidneybohnengemüse
Gegrillte Maiskolben
Geflügelgiants
Pulled Pork
Pommeslocken
Rosmarinecken
Röstis

Dessertbüffet

Muffins
Brownies mit Kokos  oder Cookies
Pancakes mit Ahornsirup
Peanutbutter
Frisches Popcorn von der Popcornmaschine
Apple Pie im Glas
Donuts
Crème Brulee
Amerikanische Mousse au chocolate

27,50 Euro pro Person